日本が世界に誇る‘柔らか系甘パン’の代表格、
クリームパン。 奥深し。
これは、小さな人にピッタリのグローブみたいで
食べごたえもしっかりあります。 神楽坂近くで
仕事をしている方に教えていただきました。
教えてもらわないとわからないほどつつましい入り口・・・。
でも、出来立てクリームパンは、飛ぶように売れているのでした。
ふんわりふかふか。「これでもか」というくらいクリームが詰まっています。
ここは「これでもか」と詰めるのがお約束になっている店のようで、
野沢菜のお焼きも、あんパンも、どれも中身がみっしり。
皆さま、地元のパン屋さんを大事にしましょう!
私の周辺でも、前年度いっぱいで廃業したところが2件。
他も後継者がおられないところがほとんどです。
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