カレーの味付けに失敗。
いくら修正しようとしてもアウト。
ついに、買い置きのレトルトカレーを
混ぜることで事態を収拾しましたが
敗北感は大きいのでした。
こういう味付けが一発でピタリと決まると気分が良いのに。
ふと、「カレーのルーとメルティー・チーズを乗せて焼いた
パンと、チーズパンを温めたものをカレーに浸して食べるのとは
何がどのくらいどう違うのか」という、くだらない疑問が頭に。
同じ材料を組み合わせてメニュウを組む際に、「どこにどのように
それらの食材を入れて全体をまとめてゆくか」ということですね、
カッコ良く言えば。 でも、最初にわいた素朴でくだらない疑問
(上記)とまったく同じ内容でもないと思うの・・・。
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